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Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,50

Steinpilzcremesuppe € 4,20

Hirschkraftsuppe mit Gemüsejulienne € 4,20

Tatar von der Räucherforelle mit Vogerlsalat und Gebäck € 7,90

Hauptgerichte

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 13,90
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf Erdäpfel - Lauchragout € 14,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 9,90
  • Eierschwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel und buntem Blattsalat 12,90
  • Zweierlei vom Hirsch mit Griesknödel und Rotkraut € 17,50
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,50
  • Hirschragout mit Kroketten  und Preiselbeeren € 14,50
  • Gebackenes Rehschnitzel mit Petersilerdäpfel, Preiselbeeren und gemischten Salat € 15,50

Desserts

  • Marillenparfait mit Beerenragout € 5,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50