Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Apfel - Selleriecremesuppe € 4,10

Hauptgerichte

  • Geschmorte Rinderbrust mit Erdäpfelknödel, Preiselbeeren und gemischten Salat € 13,90
  • Gebratenes Zanderfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 14,50
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 9,50
  • Rinderhüftsteaks mit Erdäpfelwedges und buntem Gemüse 13,90
  • Gebratene Kalbsschulter mit Bandnudeln und Wurzelgemüse € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 11,50

Desserts

  • Marillenparfait auf Beerenragout € 5,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50