Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,90

Pastinakencremesuppe € 4,50

Hauptgerichte

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 15,50
  • Schweinerückensteaks mit Erdäpfelwedges und Gemüse€ 13,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 10,90
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 15,90
  • In Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbrust mit Petersildäpfel und gemischten Salat € 12,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,50/ € 4,00
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,50
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,50
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,90