Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,50

Karotten - Ingwercremesuppe € 4,20

Marinierter Blattsalat mit Mango und Schafkäse dazu ofenfrisches Gebäck € 7,50

Tatar von der Räucherforelle mit Vogerlsalat und Gebäck € 7,90

Hauptgerichte

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 13,90
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 14,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 9,90
  • Grillteller mit Erdäpfelwedges und buntem Gemüse 12,90
  • Gekochtes Rindfleisch ( Tafelspitz, Schulterscherzel ) mit hausgemachten Erdäpfelrösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce € 14,50
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,50
  • Forelle " Müllerin " mit Petersilerdäpfel € 13,90

Desserts

  • Marillenparfait mit Beerenragout € 5,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50