Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,50

Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons € 4,20

Marinierter Blattsalat mit Mango und Schafkäse dazu Kornspitz oder Vintschgerl € 7,50

Gebackener Spargel auf mariniertem Blattsalat und Sauce Tatare € 6,50

Hauptgerichte

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 13,90
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Spargelrisotto mit geschmolzenen Kirschtomaten € 14,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 9,90
  • Schweinerückensteaks mit Erdäpfelwedges und buntem Gemüse 12,90
  • Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel, Senfgurkenchuttney und gemischten Salat € 15,90
  •  Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,50
  • Tullnerfelder Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfel € 9,90
  • Tullnerfelder Spargel mit Sauce Hollandaise, gebratenem Beinschinken und Petersilerdäpfel € 11,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50