Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,90

Steinpilzcremesuppe € 4,50

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet mit Wildkräutersalat und Honig - Senfsauce € 7,50

Hauptgerichte

  • Naturparkhaus Burger mit Pommes frites ( Brioche Bun, Rindfleisch, Salat, Cheddarkäse, Tomaten, Zwiebel € 16,50
  • Geschmorte Hirschkeule mit Grießknödel, gebratenen Steinpilzen und Rotkraut € 17,50
  • Ragout vom Jauerlinger Reh mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne  € 15,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 10,90
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf Kürbisrisotto € 16,90
  • In Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbrust mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und gemischten Salat € 12,90
  • Schwammerlsauce ( Steinpilze, Eierschwammerl ) mit Serviettenknödel und Blattsalat € 13,90

Desserts

  • Dreierlei Sorbets € 4,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,90
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,50/ € 4,00
  • Strudel mit Vanilleeis € 4,50
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,50
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,90