Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,90

Karotten - Inwercremesuppe € 4,50

Hausgebeiztes Lachsforellenfilet mit Wildkräutersalat und Honig - Senfsauce € 7,50

Hauptgerichte

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Servietten  und Wurzelgemüse € 16,50
  • Rumpsteak vom Alpenvorland Rindmit Erdäpfelroulade und gebratenen Eierschwammerl € 22,00
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 10,90
  • Gebratenes Saiblingsfilet auf Spargelrisotto und geschmolzenen Kirschtomaten € 16,90
  • In Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbrust mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 12,90
  • Eierschwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel und Blattsalat € 13,90
  • Forelle " Müllerin " mit Petersilerdäpfel € 14,90

Desserts

  • Dreierlei Sorbets € 4,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,90
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,50/ € 4,00
  • Strudel mit Vanilleeis € 4,50
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,50
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,90