Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Zucchinicremesuppe € 4,10

Hauptgerichte

  • Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Senfgurkenchuttney € 14,50
  • Gebratene Wildschweinkotlettes mit Kräuterbutter, Kartoffelroulade und Speckbohnen € 13,50
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • Geschmorter Rehbraten mit Griesknödel und Rotkraut € 14,50
  • Wildschweinbraten mit Serviettenknödel und warmen Speckkrautsalat € 11,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 10,50
  • Gebackenes Rehschnitzel mit Reis, Preiselbeeren und gemischten Salat € 14,50
  • Schwammerlsauce mit Serviettenknödel und Blattsalat € 11,90
  • Hirschragout mit Kroketten und Preiselbeeren € 10,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50