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Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Steinpilzcremesuppe € 4,10

Marinierter Blattsalat mit Mango und Schafkäse dazu Gebäck € 7,50

Hauptgerichte

  • Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren € 11,50
  • Gebratene Putenstreifen auf marinierten Blattsalat und Gebäck € 9,50
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • Gekochter Tafelspitz mit Krensauce, Bouillongemüse und Rösterdäpfel € 13,90
  • Gebratenes Zanderfilet auf Rote Bete Risotto und Krenschaum € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 10,50
  • Schweinerückensteak mit Erdäpfelwedges, Kräuterbutter und buntem Gemüse € 11,90
  • Eierschwammerlsauce mit Serviettenknödel und Blattsalat € 11,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50