Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Spargelcremesuppe € 4,10

Gebackener Spargel auf marinierten Blattsalat und Sauce Tatare € 6,50

Hauptgerichte

  • Tullnerfelder Spargel mit Sauce Hollandaiseund Petersilienkartoffeln € 9,90
  • Tullnerfelder Spargel mit gebratenem Beinschinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln € 11,90
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • In Rotwein geschmorter Rinderbraten mit Kroketten und Tullnerfelder Spargel € 13,90
  • Gebratenes Zanderfilet auf Spargelrisotto und geschmolzenen Kirschtomaten € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 10,50
  • Schweinerückensteak mit Erdäpfelwedges, Kräuterbutter und buntem Gemüse € 11,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50