Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,50

Kürbiscremesuppe € 4,20

Ganslsuppe mit Einmachknödel € 4,50

Hauptgerichte

Von 01. November bis 10. November

Waldviertler Weidegansl mit Erdäpfelknödel und Rotkraut € 18,90

Wir bitten um Vorbestellung!!

  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 14,50
  • Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel und gemischten Salat€ 13,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 9,90
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 14,90
  • Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel, Senfgurkenchuttney und gemischten Salat € 16,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,90

Desserts

  • Marillenparfait mit Beerenragout € 5,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50