Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 2,90

Steinpilzcremesuppe € 3,90

Ganslsuppe mit Einmachknödel € 3,90

Hauptgerichte

  • Knuspriges Martini - Gansl mit Erdäpfelknödel und Apfelrotkraut € 15,00
  • Knuspriges Martini - Gansl mit Serviettenknödel und Weinkraut € 15,00
  • Knuspriges Martini - Gansl mit Grießknödel und Apfelrotkraut € 15,00
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 11,50
  • Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Kartoffel - Lauchragout € 13,50
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites oder Reis und gemischten Salat € 10,50
  • Grillteller mit Erdäpfelwedges, Kräuterbutter und buntem Gemüse € 10,90

Desserts

  • Strudel / mit Vanillesauce: € 2,90 / € 3,50
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 2,90
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 2,90
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50
  • Marillenparfait auf Waldbeerragout € 5,50