Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Pastinakencremesuppe € 4,10

Hauptgerichte

  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • Cordon bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 11,50
  • Gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Rote Bete Risotto und Krenschaum € 13,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 10,50
  • Schweinerückensteak mit Erdäpfelwedges, Kräuterbutter und buntem Gemüse € 11,90
  • Geschmorter Rinderbraten mit Pastinakenpüree und Speckbohnenröllchen €13,90

Desserts

  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50