Zur Navigation

Suppen und Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,90

Pastinakencremesuppe € 4,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Blattsalat, Honig - Senfsauce und Parmesan € 9,90

Hauptgerichte

Steaks & Ribs:

  • Filetsteak vom Alpenvorland Rind mit Steakpommes und Grillgemüse € 26,00
  • Rumpsteak vom Alpenvorland Rind mit Süsskartoffelpommes und Grillgemüse € 22,00
  • Rib Eye Steak vom Alpenvorland Rind mit Erdäpfelwedges und Grillgemüse € 20,00
  • Ofenfrische Spareribs mit zweierlei Saucen, Erdäpfelwedges und Cowl slaw € 11,90
  • Geschmortes Ochsenbäckchen mit Cremepolenta  und Wurzelgemüse € 15,50
  • Schweinerückensteaks mit Erdäpfelwedges und Gemüse€ 13,90
  • Jauerlinger Käsespätzle  mit Röstzwiebel und Blattsalat € 10,90
  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 15,90
  • In Kürbiskernpanade gebackene Hühnerbrust mit Petersildäpfel und gemischten Salat € 12,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites und gemischten Salat € 11,90

Desserts

  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,50/ € 4,00
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,50
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,50
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,90