Zur Navigation

Vorspeisen:

Klare Rindssuppe mit Einlage € 3,10

Steinpilzcremesuppe mit Obershaube € 4,10

Hauptgerichte

  • Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Senfgurkenchuttney € 14,50
  • Gebratenes Zanderfilet auf Rote Bete Risotto und Krensauce € 13,90
  • Jauerlinger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat € 8,90
  • Grillteller  ( Rind, Schwein, Pute ) mit Erdäpfelwedges und buntem Gemüse 13,90
  • Cordon bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren € 11,90
  • Wiener Schnitzel vom Schwein oder Pute mit Pommes frites  und gemischten Salat € 10,50

Desserts

  • Marillenparfait auf Beerenragout € 5,50
  • Schokoladentarte mit Vanilleeis € 5,50
  • Strudel / mit Vanillesauce: € 3,10 / € 3,60
  • Pfirsich-Mohnkuchen: € 3,10
  • Bauernkrapfen mit Marmelade: € 3,10
  • Waldviertler Mohnnudeln mit Zwetschkenröster: 6,50